简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

来宾市民政局关于养老机构等级评定结果的公示

2020-11-23 15:30     来源:来宾市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为推行我市养老机构等级评定制度,建立以质量和效益为导向的养老服务机构发展机制,促进养老机构提升管理能力和服务水平,推动养老服务高质量发展。根据《广西壮族自治区民政厅关于印发<广西养老机构等级评定管理办法(试行)>的通知》(桂民规〔2020〕2号)文件要求,经机构申请上报,市养老机构等级评审工作小组现场评审,现将评定结果予以公示,接受群众监督。

根据《养老机构等级划分与评定国家级标准(GB2018-37276)》,养老机构评定得分不低于570分且每一分项得分不低于该项总分60%的,为三级养老机构。详细名单见附件。

公示期为2020年11月23日至11月275个工作日。如有异议,请于公示期间向来宾市民政局反映。电话/传真:0772-4278339


                                                                          来宾市民政局

                                                                    2020年11月23


附件:来宾市养老机构等级评定结果

序号

      机构名称

机构性质

 等级

1

广西华夏幸福养老服务有限公司忻城县分公司

公建民营

 三



文件下载:

关联文件: