简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 基层信息

(新时代文明实践)武宣县民政局到来宾市儿童福利院开展“六一”慰问活动

2021-05-31 14:05     来源:武宣县民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

风和日丽,阳光绚烂。5月28日,在“六·一”国际儿童节来临之际,县民政局韦玲玲一行到来宾市儿童福利院开展新时代文明实践志愿服务慰问活动,向在院儿童致以节日的问候和祝福,并送上牛奶、蛋糕、衣物等慰问品。

上午,民政局一行参观了孩子们的活动室、康复室、饭堂,向孩子们分发慰问物资,与我县托养在此的孩子们进行交流谈心,寄语孩子们在这个大家庭里快乐成长,克服身体困难,好好学习,怀着感恩的心将来回报社会。同时与市福利院工作人员亲切交谈,详细了解孤残儿童身体情况、学习情况。

关注弱势群体、关心孤残儿童,是民政人义不容辞的职责,也是构建和谐社会的具体表现。武宣县民政局将继续传播希望、传递爱心,为社会福利事业履职尽心,鼓励和带动更多社会力量参与到关爱儿童的志愿服务活动当中。

(图片来源:武宣县民政局)

文件下载:

关联文件: