简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 基层信息

忻城县民政局 开展党史学习教育现场教学活动

2021-05-15 10:15     来源:忻城县民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和在广西考察的重要讲话精神,扎实推进党史学习教育,传承红色基因,牢记初心使命,勇担民政职责,强化履职能力。5月12日上午,忻城县民政局全体党员干部到森林公园革命纪念碑前开展“忆革命先烈 学习先辈精神”党史学习教育现场教学。

全体人员在森林公园革命烈士纪念碑前重温入党誓词,向为革命事业和国家人民牺牲的烈士致敬,亲身感悟红色历史,深思“入党为什么、在党干什么、为党做什么”,查找自身的不足和差距,明确未来奋斗的方向。活动过程中,局党组书记、局长黄沛剑同志激励全体党员干部全心全意为人民服务,在新时期奋发有为,坚定理想信念,信党跟党、爱民为民、敢干实干。

本次活动不仅让局全体党员干部备受鼓舞,而且思想上得到了洗礼。大家纷纷表示,要继承革命先烈遗志,传承红色基因,扎实开展党史学习教育,不忘初心使命,始终牢记为人民服务宗旨,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实做好本职工作,履行民政为民的职责。(忻城县民政局 )

(图为忻城县民政局党员干部在森林公园革命纪念碑前开展“忆革命先烈 学习先辈精神”党史学习教育现场教学的场景)

文件下载:

关联文件: