简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 基层信息

武宣县民政局、信访局联合开展党史学习教育专题宣讲会

2021-05-06 09:20     来源:来宾市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月29日下午,武宣县民政局、信访局联合开展党史学习教育专题宣讲会,县委宣传部副部长、新闻出版局局长潘荣全同志作“百年奋斗路,砥砺新征程”专题宣讲。县民政局、信访局全体干部职工参加此次宣讲。

潘荣全同志从九个方面谈党员干部如何深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识和开展党史学习教育的重大意义为起点;以“三个要”来教育党员干部认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,深刻把握开展党史学习教育的重大意义。同时以党团结带领人民创造的无数个第一,从“东亚病夫”到站起来、富起来、强起来的伟大飞跃的典型例子,教育干部职工要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

会后,县民政局党组书记杨毅峰对此次党史学习教育提出三点要求:一是注重成果转化,转化为推动工作、提升服务的动力;二是注重学习教育实效与本部门业务、“我为群众办实事”具体实践活动、学习宣传贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话指示“三结合”;三是注重积极深入企业、村屯、服务对象开展宣讲。结合本局工作实际,做到规定动作不走样、自主动作有创新、全面完成党史学习教育每个阶段的工作,以更优异的成绩向党的建党100周年献礼!

(图片来源:武宣县民政局)

文件下载:

关联文件: