简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 基层信息

武宣县民政局召开党史学习教育动员会

2021-03-31 13:40     来源:武宣县民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月30日上午9:00,武宣县民政局召开党史学习教育动员会,会议由党组书记周干端同志主持。

周干端书记首先传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神:全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新篇。要更好应对前进道路上各种可以预见和难以预见的风险挑战,必须从历史中获得启迪,从历史经验中提炼出克敌制胜的法宝。大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。

接着周干端书记传达了武宣县召开的全县党史学习教育动员大会上的讲话精神:1.要深刻学习领会党史学习教育的重大意义,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。2.要准确把握核心任务,高质量推进党史学习教育。3.要切实加强组织领导,确保党史学习教育取得实效。

最后周干端书记作动员讲话:局党组领导成员要从自己做起,学在前、做在前、当标杆、做示范,充分发挥在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面的示范作用。全体干部职工要按照局党史学习教育实施方案扎实提高思想认识,全面开展好党史学习教育。

(图片来源:武宣县民政局)


文件下载:

关联文件: