简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 基层信息

武宣县民政局压实“四方责任”落实“五有”疫情防控措施

2021-02-05 11:15     来源:武宣县民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

深入贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的系列重要指示精神和党中央、国务院决策部署,认真贯彻落实国务院联防联控机制电视电话会议、全国养老服务领域疫情防控工作视频会议以及自治区有关要求,县民政局进一步压实责任,毫不松懈地做好冬春季疫情防控等重点工作,压实“四方责任”,落实“五有”措施情况。

近日,县民政局对全县12家养老服务机构的疫情防控风险隐患排查整治和服务保障工作情况进行实地检查;检查采取听取汇报、询问了解、实地察看的方式进行。重点是督促养老服务机构进一步建立健全疫情防控应急处置预案和应急演练工作,落实冬春季机构安全管理、消防安全隐患排查整治和预防非职业性一氧化碳中毒检查。据统计,民政局向各养老机构印制张贴了50多份疫情防控宣传海报,发放了一批体温枪、口罩、消毒液、手消液、一次性手套等疫情防控物资价值1.6万元。

(图片来源:武宣县民政局)


文件下载:

关联文件: