简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 基层信息

武宣县民政局、日新百货联合开展暖冬慰问活动

2021-01-28 16:15     来源:武宣县民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

年终岁末之际,为进一步传承中华民族敬老爱老的传统美德,让敬老院老人们度过一个欢乐祥和的节日,武宣县民政局联合日新百货1月27日到黄茆镇敬老院开展2021年春节暖冬敬老慰问活动,为敬老院老人送去棉衣、棉鞋和大礼包,向老人们送上党和政府的关怀及新春的祝福。

为贯彻落实养老机构新冠肺炎疫情防控工作要求,活动当日县民政局、日新百货等一行志愿者们在敬老院门口将慰问品转交到敬老院管理员手中。日新百货总经理吴电表示为能向社会回馈,不断与社会共同分享发展成果而感到荣幸,并表示将不会停止做慈善,继续回报社会。

县民政局局长蓝盛认真了解当前敬老院疫情防控情况,并详细了解了老人们的身体状况、生活情况。叮嘱敬老院管理员们一定要严格落实养老机构疫情防控“十严格”要求,为宿舍多通风,督促老人戴口罩、勤洗手,注意个人卫生,尤其是要多关心那些抵抗力较弱的老人们;要做好人员登记和身体状况跟踪观察;同时要加强自身防护,保持规律作息,及时调整负面情绪,对老人们多些耐心和爱心,全方位关心老人们的生命健康。

(图片来源:武宣县民政局)


文件下载:

关联文件: