简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 基层信息

武宣县民政局组织开展“阅动仙城·书香武宣”读书活动

2020-12-27 10:00     来源:武宣县民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

经典浸润人生,诵读彰显魅力,积累陶冶性情。12月24日,武宣县民政局在新华书店组织开展“阅动仙城·书香武宣”读书活动。

活动中,“朗读者”们通过唱国歌、读原著、阅分享、荐好书、谈感想等环节点燃读原著、学原文、悟原理的激情,分享朗读收获,推荐一本好书,畅谈阅后感,传递书香,弘扬正能量。

通过此次的朗读活动,让全体干部职工感受到了朗读的魅力,收获了朗读的技巧,更激发了朗读兴趣。我们每个人要多读书,读好书,以养才气。读好书,以养志气,常读书,以养精神气!坚持学以致用,自觉用理论知识指导实际工作,由浅入深到熟能生巧,主动利用理论功底解决实际工作难题,推进民政各项工作落实。

(图片来源:武宣县民政局)

文件下载:

关联文件: