简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 基层信息

来宾市兴宾区民政局开展“12.4”宪法宣传活动

2020-12-06 10:05     来源:兴宾区民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为弘宪法精神,增强广大人民群众的法制观念和法律意识,推动普法工作不断发展,营造全民学法、知法、守法、用法的良好法治氛围。2020124日,兴宾区民政局、兴宾区档案局、来宾市档案局、来宾市法院、来宾市民政局等部门联合在盘古文化公园开展了“12.4国家宪法日”法治宣传活动。

此次活动主要围绕“深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神”这一主题,通过多种宣传方式向群众进行宣传,悬挂宣传横幅3条、滚动标语2条、发放宣传资料300余份、受教育人数达到400余人。

通过开展此次宪法宣传活动,大大提高了居民的法律意识、维权意识,增强了居民的法治观念和依法办事的自觉性,营造了良好的法治环境。

文件下载:

关联文件: