简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 基层信息

来宾市兴宾区民政局开展“世界艾滋病日”防艾宣传活动

2020-12-03 14:05     来源:兴宾区民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

121日是第33个“世界艾滋病日”,在世界艾滋病日来临之际,兴宾区民政局121联合区住建局、区教育体育局、区经贸局、区司法局来宾市第十中学开展2020世界艾滋病日宣传活动。

在活动现场,工作人员通过摆展台设立咨询点、拉横幅、发放纸质宣传资料等形式,向群众讲解艾滋病的传播途径、如何防治艾滋病等相关知识,号召群众正视艾滋、关注艾滋、预防艾滋,用科学、理性的态度对待艾滋病和艾滋病患者,不断增强群众的自我保护意识,倡导健康的生活方式。此次活动共发放防艾宣传资料200多份,共计200余人参与活动。


   通过宣传活动使群众进一步加强了对防治艾滋病的认识,增强自我保护意识。我还将继续开展各种形式的宣传活动,引导群众追求科学、文明、健康的生活方式,有效预防艾滋病。

文件下载:

关联文件: