简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 基层信息

武宣县慈善超市(捐助站)开业了

2020-12-04 14:00     来源:武宣县民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月1日上午,武宣县举行县慈善超市(捐助站)揭牌开业仪式。县委常委、统战部部长谢旭湘,副县长黄勇,县民政局局长蓝盛、党组书记周干端、县邮政分公司总经理谢永贵,爱心企业代表等参加揭牌开业仪式。

开业仪式上,黄勇副县长表示:慈善超市的开业是武宣县慈善事业发展中的一个重要里程碑,同时也是我县慈善事业的一件盛事、喜事。它以“扶弱济困、传递爱心”为服务宗旨,通过整合社会各界热心人士的捐资捐物,集中以超市的形式深入、持久、健康地开展对弱势群体的救助工作,让困难群众能得到最实际的帮助,是为我县困难群众搭建的一个新的救助平台。呼吁热心商家、个人大力弘扬扶危济困、乐善好施的优良传统,伸出援助之手,奉献一点爱心,多捐资捐物,支持武宣县慈善事业发展。

随后,谢旭湘、黄勇一起为慈善超市揭牌,为20名困难群众送去爱心物资。参加揭牌仪式的爱心企业捐资捐物,用实际行动支持慈善超市开业。

(图片来源:武宣县民政局)

文件下载:

关联文件: