简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 基层信息

武宣县民政局召开东盟“两会”期间维稳工作会议

2020-11-22 16:05     来源:武宣县民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月20日上午,县民政局召开东盟“两会”期间维稳工作会议。会议传达了来宾市第17届中国-东盟“两会”期间全市安全稳定工作暨排查防范个人极端案事件风险隐患专项行动推进会电视电话会议精神,对当前维稳工作作出了安排部署。局领导班子成员、各股室负责人、二层单位负责人参加了会议,民政局党组书记周干端主持本次会议。

会议指出,全系统必须要旗帜鲜明讲政治,迅速行动来,切实增强做好特殊时期信访维稳工作的责任感、主动性和紧迫性,深化排查源头工作,加强信息情况收集、研判和上报工作,坚持问题导向,有针对性化解矛盾纠纷,确保各项工作落到实处。

会议强调,要强化工作措施,狠抓责任落实,要对民政领域矛盾纠纷进行再梳理再排查,全力把问题化解在萌芽和当地,防范个人极端案件发生,努力营造更加平安稳定的发展局面。

(图片来源:武宣县民政局)

文件下载:

关联文件: