简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

关于征求公布来宾市2021年城乡 低收入家庭收入标准意见的公告

2021-10-27 15:30     来源:来宾市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步做好我市城乡居民低收入家庭认定工作,完善社会救助体系,切实保证国家资助城乡低收入家庭的各项政策落到实处,来宾市民政局根据《广西壮族自治区民政厅广西壮族自治区财政厅关于进一步做好困难群众基本生活保障工作的通知》(桂民发〔2020〕33号)等文件精神,拟定2021年来宾市城乡低收入家庭收入标准为:

一、2021年来宾市城镇低收入家庭收入标准为1439元/人.月;

二、2021年来宾市农村低收入家庭收入标准为10399元/人.年。

请广大群众对上述标准提出宝贵意见并于2021年11月1日前反馈至来宾市民政局,逾期不反馈视为无意见。联系人:杜高燕,邮箱:lbazb4278339@126.com,电话:4293605,传真:4292130。


                                                           来宾市民政局

                                                         2021年 10月27日

文件下载:

关联文件: