简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

​来宾市民政局、来宾市市场监管局联合对养老机构开展“双随机、一公开”抽查检查工作

2021-08-03 08:39     来源:来宾市民政局     作者:莫益路
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

729日,来宾市民政局、来宾市市场监管到来宾市红水河护养院开展“双随机、一公开”联合抽查检查工作,重点检查该养老机构贯彻落实《中华人民共和国老年人权益保障法》、《养老机构管理办法》、《食品安全法》、《食品生产经营日常监督检查管理办法》等有关法律法规情况通过现场实地检查进一步规范养老机构食品安全市场行为,增强养老机构食品安全自律,提升养老机构食品安全信用建设,促进养老机构食品安全守法经营、诚信经营。

图为来宾市市场监管局在检查来宾市红水河护养院食品留存样品时的情景。

图为来宾市市场监管局在检查来宾市红水河护养院厨房生食区时的情景。

图为来宾市民政局、来宾市市场监管局在检查来宾市红水河护养院落实“双随机、一公开”有关档案材料清单时的情景。


文件下载:

关联文件: