简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

来宾市民政局组织收看2021年清明节祭扫工作电视会议

2021-03-19 17:51     来源:来宾市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2021319日上午,民政部召开2021年清明节祭扫工作电视会议,来宾市分会场设在市民政局6楼会议室。市民政局分管负责同志,社会事务科全体人员及殡葬管理服务机构相关负责同志等参加了电视电话会议。

会议分为两项议程:一是听取黑龙江、上海、山东就清明节祭扫工作好的经验和做法发言;二是民政部党组成员、副部长詹成付讲话。会议要求各省市、县(市、区)民政部门做好清明节期间疫情防控和群众祭扫作,提升祭扫服务管理水平,倡导文明低碳祭扫方式,加强祭扫工作组织领导,压实属地责任和监管责任,严格落实疫情防控管理要求完善各项服务保障措施,确保今年清明节祭扫工作安全平稳有序。

图为来宾市民政局组织收看2021年全国清明节祭扫工作电视会议


文件下载:

关联文件: