简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

来宾市民政局党史学习教育动员大会要求

2021-03-18 16:34     来源:来宾市民政局     作者:莫益路
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     315日,来宾市民政局召开学习教育动员会深入贯彻落实中央、自治区和全市党史学习教育动员大会精神,对民政局开展党史学习教育进行安排部署。会议强调,要深刻把握党中央关于开展党史学习教育的重大决策部署,不断增强学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要明确方向,突出重点,切实加强开展党史学习教育的针对性,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实抓好党史学习教育,做到学有所思、学有所悟、学有所得要结合民政实际科学制定《来宾市民政局党史学习教育实施方案》,丰富学习内容,精心组织安排活动,以开展“五服务五保障”活动为平台,充分展现全局党员干部“起步就要提速、开局就要争先”的奋斗姿态,积极践行“民政为民、民政爱民”理念,发扬务实作风,提升服务质量,排解民生难题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,推动我市民政事业高质量发展,以民生改善的实际成效检验学习教育成果,高标准高质量开展党史学习教育,以优异成绩迎接建党一百周年。

来宾市民政局召开学习教育动员会

文件下载:

关联文件: