简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

农毅到市民政局等3部门调研指导工作

2020-07-09 15:35     来源:来宾市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    7月7日,市委常委、组织部部长农毅深入市民政局、乐滩建管局、市场监管局调研指导工作。

    在市民政局,与该局领导班子深入座谈交流后,农毅指出,要坚持以党建为统领,全面聚焦脱贫攻坚、特殊群体和群众关切,坚决抓好各项政策落地落实,特别是做好兜底保障工作,助力打赢脱贫攻坚战。要树立正确的选人用人导向,摒弃“干好干坏一个样”老旧观念,坚持把想干事、能干事、干得成事的干部放到重要岗位,让他们有更好的用武之地。要讲团结善协作,不断增强领导班子的整体效能,形成心齐、气顺、劲足的良好局面。

    在乐滩建管局,农毅参观了党风廉政长廊和党员活动室,并与领导干部深入座谈交流。座谈会上,农毅强调,要继续抓好党建促发展工作,充分发挥阵地作用和党员“传帮带”作用,调动人才力量更好地服务发展。要继续加强干部队伍建设,注重将政治素养与专业能力有机结合,打造一支政治素质过硬、业务能力突出的干部队伍。要继续加强廉政建设,坚守廉政红线,自觉抵御风险,以扎实的作风推动桂中治旱工程建设再上新台阶。


    在市场监管局,农毅先后深入12315投诉举报指挥中心、党员活动室、廉政文化教育阵地参观调研,并召开座谈会听取有关情况汇报。农毅指出,机构改革后,市市场监管局任务更重、责任更大、职责更广、管理面更宽,做好市场监管工作不容易且十分重要,要进一步提高政治站位,积极履职尽责,切实维护市场经济正常秩序,助力来宾经济高质量发展。要加强党建工作,坚持党领导一切工作原则,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。要强化干部队伍建设和党风廉政建设,切实增强队伍的凝聚力、向心力和战斗力。要树立正确用人导向,善于发现和培养德才兼备的干部,充分发挥他们的才能,更好地服务社会经济发展。


文件下载:

关联文件: