简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

来宾市民政局开展违规吃喝和违规发放津贴补贴问题专项整治工作部署会

2020-07-06 15:30     来源:来宾市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入贯彻落实中央八项规定精神,根据《中共广西壮族自治区纪委关于印发〈持之以恒落实中央八项规定精神深入整治违规吃喝和违规发放津贴补贴问题工作方案〉的通知》(桂纪通〔2020〕9号)及来宾市纪委监委驻市人大机关机关纪检监察组《关于开展违规吃喝和违规发放津贴补贴问题专项整治的通知》等文件要求。我局于2020年7月2日下午召开来宾市民政局开展违规吃喝和违规发放津贴补贴问题专项整治工作部署会,安排部署专项整治违规吃喝和违规发放津补贴问题工作。会议由我局党组成员、副局长樊林康主持,局机关各科室及直属单位负责人参加会议。

为确保我局开展违规吃喝和违规发放津贴补贴问题专项整治工作顺利开展,我局成立了开展违规吃喝和违规发放津贴补贴问题专项整治工作领导小组。会议要求:一是提高思想认识。此次问题专项整治工作时间紧、任务重,局机关各科室、直属各单位一定要充分认识做好此项工作的重要性,统一思想,提高认识,确保专项整治工作不搞形式、不走过场,顺利完成各项工作任务。二是认真落实专项整治内容,确保整治效果。局机关各科室、直属各单位要严格按照整治要求,组织开展好自查自纠和集中整治工作,努力把问题解决在自查自纠阶段。在专项整治过程中,对采取各种形式进行隐瞒、规避的将对其给予责任追究。三是严肃执纪问责,加强立规明矩。对专项整治工作中发现的问题和薄弱环节,要及时建立完善相关具体规定,严明纪律要求,堵塞制度漏洞,强化日常监管。

来宾市民政局开展违规吃喝和违规发放津贴补贴问题专项整治工作部署会


文件下载:

关联文件: